Buscador Google

Búsqueda personalizada

3 LIBROS SOBRE COCINA VEGANA







Escrito por Jenny Rodríguez (@soyvegana_jenny), creadora del blog Mis Recetas Veganas, este ensayo sobre veganismo es una obra muy completa que abarca temas sobre los derechos de los animales o los beneficios de una alimentación vegetal, y que además incluye 50 recetas ilustradas y explicadas paso a paso. El libro relata “los oscuros entresijos de la industria de la alimentación” y nos ayuda a reflexionar sobre por qué comemos animales y cuáles son los intereses sociales y económicos que sostienen a esta industria y que influyen en nuestros hábitos de consumo. Vive vegano es un libro muy especial que toda persona debería leer.








Un libro dirigido a todas aquellas personas que buscan dar el paso al veganismo. Una práctica guía que todo vegano hubiera deseado tener en el momento de la transición. La autora Marta Martínez, de @midietavegana, ha creado una recopilación de consejos nutricionales y recetas deliciosas. Al mismo tiempo, el libro indaga y explora numerosas cuestiones sobre qué es y qué implica el veganismo. En la Guía para el vegano (im)perfecto hay aprenderemos desde nutrición  a cómo operan la industria ganadera o de dónde proceden los materiales de la ropa con la que vestimos. Una lectura perfecta para veganos y pre-veganos.







En esta obra, Tobias Leenaert se aleja del idealismo y la forma utópica con la que generalmente se ha defendido la causa animalista. En contraposición nos propone objetivos realistas y estrategias pragmáticas para conseguir un futuro vegano. Este libro puede resultar muy útil tanto para activistas como para empresarios y emprendedores interesados en el veganismo.